Скинали — новый наряд для вашей кухни

Новинка последнего времени — кухонный фартук из стекла (скинали). Такое оформление кухонного пространства позволяет быстро видоизменить кухню, поэтому в последнее время именно скинали стал фаворитом мировых дизайнеров, архитекторов. Использование закаленного стекла позволяет использовать технологию ультрафиолетовой фотопечати. Это позволяет выбрать любое фотографическое изображение по вкусу владельца.
Популярностью пользуются композиции ночного мегаполиса, звездного неба, геометрические фигуру, абстракция, монохромные изображения.

В отличие от привычной керамической плитки или мозаики, скинали имеет следующие преимущества:
 простота, оперативность установки. Монтаж изделия занимает немного времени. Такой фартук не требует затирки швов на стыках, тщательной укладки, он состоит из единого полотна;
 большой выбор дизайнерских решений;
 прочность, устойчивость к механическим воздействиям;
 легкость в уходе. Грязь и жир легко смываются с поверхности неабразивными средствами;
 стоимость изделия. Самые роскошные фартуки из закаленного стекла стоят намного дешевле облицовки кухонной зоны даже бюджетной керамической плиткой;
 декор сохраняет первоначальные свойства долгие годы. Изображение не выцветает со временем и не стирается.

Меры предосторожности

Стоит избегать ударов по закаленному стеклу во избежание сколов, трещин и порчи изделия. Если «аварии» избежать не удалось, то стекло рассыплется на неострые осколки. Но это исключительный случай, в основной фартуки из скинали служат долгие годы, они легко могут быть заменены на аналогичную конструкцию, если вам захочется изменить дизайн на кухне.


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика