В тему о молодых шакалятах, мнящих себя волчатами

Я люблю старых, настоящих волков, которые добились всего сами, которые вгрызались в эту жизнь, которые испытали все на своей простреленной шкуре. Они – одиночки, не привыкли жить в стае. Которые – сами по себе, которые – ищут свой, только свой путь, поэтому сердце их изранено, а душа – разорвана на части.

Но я просто не могу видеть молодых, но наглых, понтовых, возомнивших себя волками и держащими нас за тупую дичь маленьких шакалят, которые позиционируют себя волчатами. Я не говорю о хороших людях! Нет, не поймите превратно. Я – о некоторых представителях шакальего племени или племени гиен, которые питаются падалью и живут интригами.

К сожалению, я не помню автора этих замечательных строк, если кто-то поможет – буду благодарна.

«Я никому и ничего не должен,

Не должен клясться в верности стране,

За то, что в ней до нищеты я дожил.

За то, что часть земли моей в огне!

Я никому и ничего не должен

Мне – молодые волки не указ!

Они, конечно, много нас моложе,

Но вовсе не талантливее нас!!!»

Понимаете, не талантливее! Держим себя в тонусе и не дадим разорвать на части. Мы – не опустим головы и не подожмем хвосты. Мы – сила!


9 комментариев на “В тему о молодых шакалятах, мнящих себя волчатами

  • 1
    severyanka
    8 сентября 2008 17:39

    Я по жизни чуствую себя одинокой волчицей. Я живу как бы вне стаи, не обладаю стадным инстинктом, не иду на поводу других. Удачи!

  • 2
    Bronza
    10 сентября 2008 12:56

    Да какие они шакалы?! Скорее, трусливые гиены!

  • 3
    severyanka
    10 сентября 2008 20:35

    Одна гиена не страшна, а вот когда их стая, да ещё клей момент нанюхались, совсем крышу сносит…

  • 4
    Toro
    10 сентября 2008 21:18

    Это правда, очень тяжело выживать, когда вокруг стая шакалья или гиен, но ведь нужно, правда?

  • 5
    severyanka
    7 октября 2008 14:48

    Согласна, жить нужно и отпор давать нужно наглым и зарвавшимся шакалятам. Вот знать бы только откуда эта наглость взялась в них – с генами, воспитания не достаточно или может политики подействовали своей системой управления? А может экология действует? Порассуждаем?

  • 6
    Toro
    7 октября 2008 15:44

    Я думаю все, что угодно, только ни экология…
    Воспитание и политики – вот две составляющие… Но это мое мнение…

  • 7
    Ириша
    7 октября 2008 17:28

    Все началось с перестройкой! Все ценности переоценены. Почитайте “Размышления о реализации американской вооенной доктрины!”(1945 г.,Аллен Даллес)Выдержки из письма:
    “Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа… Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее… Вот так мы это и сделаем.” Вот так они это и сделали с помощью наших дерьмократов!!!

  • 8
    severyanka
    8 октября 2008 10:51

    Интерессно! Но почему наши юные создания ведутся на это? В стране некому объяснить где белое и чёрное? Может у нас в программах школ не все предметы заложены? Через 10-20 лет в стране некому будет работать:(( Как остановить это? Как уберечь своё чадо? Что нам, родителям, предпринять?

  • 9
    Ириша
    12 октября 2008 16:35

    В стране идет сплошной поток лжи с экранов телевизоров, с высоких трибун! Как понять детям где белое, где черное, если тебе говорять в течении всей жизни, что ты свинья, не ровен час и захрюкаешь!

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика