Зимний отдых в Закопане. Инфраструктура

Нужно заметить, что туристов в этот польский город с давней историей привлекают прежде всего невысокие цены, в Закопане хорошие горнолыжные трассы и ненавязчивый сервис.

Согласитесь, такие мини-отели очень привлекательны, по типу охотничьих домиков. Мы устаем от шума городов и огромных мегаполисов, а отдых должен нести все-таки и релаксационные, расслабляющие моменты. Автономное отопление, светлые комнаты, тишина и спокойствие многовекового леса, прекрасная экология с каждым годом привлекают в Закопане все большее количество туристов.

Следует заметить, что некоторые отели предлагают услугу All inclusive, когда все услуги включаются в стоимость. Что это обозначает? Конечно, трехразовое питание, бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки, ленчи в течении дня. Однако подумайте, нужна ли Вам такая привязка, ведь вы приехали насладиться горнолыжными трассами и хотите до конца ощутить волшебную атмосферу горнолыжного курорта Закопане.


3 комментария на “Зимний отдых в Закопане. Инфраструктура

  • 1
    Shannaa
    18 ноября 2008 20:38

    Я тоже всегда тяготею к подобного вида отдыху. И ни к чему эти трехразовые питания, во время отдыха обычно завтрак и ужин ближе к ночи успеваешь сделать, а все остальное время на прогулки, катание на лыжах и прочие развлечения уходят.

  • 2
    Toro
    18 ноября 2008 23:00

    На горнолыжные курорты я ездила, чтобы оценить прелесть хождения на лыжах по склонам, а режим трехразового питания загоняет в рамки. :)
    Не хлебом единым ведь жив человек.

  • 3
    Засоня
    9 декабря 2008 13:02

    А для меня олл инклюзив так огромный плюс! Все прогулки по-любому привязаны к окружающей местности, так что это ненапряжно, вернуться в обед в теплый домик, покушать, переодеться и – гуляй дальше!

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика