Притягательность Закопане

Закопане является единственным из польских городов, расположенных  у северного подножья Татр. Каждый год, в основном из европейских стран, этот небольшой красивый город посещают более двух миллионов туристов, ведь Татры – манят и притягивают своей завораживающей красотой. Это место Центральной Европы, альпийский горный пояс, который является самым высоким между Уралом и Альпами.

Компактность и необычность комплекса: не более, чем за 4 часа туристы, эти вечные путники могут совершить путешествие от величественных скалистых вершин до зеленых прекрасных лугов. А горнолыжные трассы просто впечатляют свои разнообразием: для новичков небольшие прямые трассы, для профессионалов – трассы с извилистыми крутыми спусками, работает отлично налаженная система проката, квалифицированные инструкторы, которые не только открывают секреты мастерства, но  и смогут оказать первую медицинскую помощь.


5 комментариев на “Притягательность Закопане

  • 1
    Инга
    18 ноября 2008 22:48

    Татры всегда прекрасны, действительно рай для туристов, мои знакомые были в этом польском городке год назад, остались очень довольны обслуживанием, и на лыжах научились стоять. :)

  • 2
    Shannaa
    19 ноября 2008 00:31

    Красивые горы. Сколько же все-таки есть в мире мест для отдыха! Жаль времени и денег не хватит, чтобы все посетить.

  • 3
    Shannaa
    19 ноября 2008 00:33

    Поэтому придется довольствоваться только тем, что поближе и по карману доступнее.(((

  • 4
    старикан
    5 декабря 2008 15:02

    Ну естественно, кому ближе Закопане, тот поедет в Татры, а кто-то по сопкам Дальнего Востока с неменьшим удовольствием погуляет.

  • 5
    Засоня
    9 декабря 2008 12:59

    Красивая картинка. Но, для того, чтоб оценить в полной мере все прелести Закопане, нужно там побывать. Как, впрочем, и в любом другом месте.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика