Шоу Дом2

Четыре года триумфально шагает это мистическое теле-шоу, не побоюсь этого слова – проект 21 века, под названием “Дом2” по экранам телевизоров наших братских стран и будоражит общество. Четыре года не прекращаются споры, которые сводятся к гневным лозунгам «Закрыть эту порнографию» (чтобы другим неповадно было) со стороны озабоченных моралистов общества, и «Руки прочь от нашего любимого развлечения, прекрасных участников и искрометных ведущих» от преданных поклонников. Ломаются словесные копья в парламенте, готовятся законопроекты, небезызвестный Павел Воля даже прославил это неувядающее шоу дом2 в своей песенке-стебе «Шоу-биз», где определил для участников проекта две приоритетные задачи: заниматься сексом… и строить дом и заявил, что эти неудачники плохо справляются с возложенной на них миссией. А люди (телезрители) шлют, оказывается, СМС-ки, в которых спасают тех, кого мало прибить….

Однако, что характерно, кого не спрошу в реале: никто не смотрит этот пресловутый и скандальный «Дом-2», а может быть я не там ищу? Я подумала и решила порыскать по бескрайним просторам Рунета. Точно! Вот оно! То место, где уважаемые форумчане на протяжении нескольких часов защищают своих любимцев, применяя такие искрометные выражения, что даже высококлассные профессионалы-копирайтеры в почтении встают и снимают шляпы. Несколько часов! Непрекращающихся обвинений! Какая экспрессия, какой поток фантазийных деепричастных и причастных оборотов! Я никогда бы не могла подумать, что такое возможно, если бы не увидела собственными глазами уважаемый форум. А вы верите в подобное?


11 комментариев на “Шоу Дом2

  • 1
    подляночка
    4 декабря 2008 00:21

    Просто вы если не смотрели, вам не понять всей глубины голословных обвинений участников в таких грехопадениях, что просто диву даешься, какой воспаленной фантазией нужно обладать, чтоб самую непорочную участнмцу Алену Воданаеву называть распутной девкой!

  • 2
    Всеволод
    4 декабря 2008 01:12

    Алена никогда не давала повода для таких обвинений, это верно, и не стоит ее выставлять в негативном свете, тем более ее уже на проекте нет.

  • 3
    Toro
    4 декабря 2008 08:29

    Я просто искренне не могу понять, из-за чего такой фанатизм?
    Ну, безусловно, я некоторых участников видела, их невозможно не видеть просто ))) – они везде мелькали, но что-то сверхособенного в той же Алене Водонаевой не заметила. Зачем такие жаркие дебаты?

  • 4
    старикан
    5 декабря 2008 14:19

    Нравится людям наблюдать за пороками, обсуждать их, эти пороки, негодовать и возмущаться. Дом-2 поэтому и держится столько лет как шоу, все рекорды побил продолжительности.
    А может быть в ком-то мы видим там и себя?

  • 5
    Toro
    5 декабря 2008 15:10

    В ком конкретно? Мне бы хотелось понять, все таки, есть ли среди героев этого проекта хоть один, добившийся настоящего успеха в жизни?

  • 6
    старикан
    9 декабря 2008 12:40

    Наверняка некоторые считают себя вполне успешными людьми. Главный интриган проекта Калганов, получающий зарплату в 7 000 долларов за то что является постоянным раздражителем, успешен ли он? Неудавшийся актеришка Меньшиков, пригревшийся у кормушки, да и все остальные только рады халявной нише…

  • 7
    Ольга
    11 декабря 2008 12:41

    Каждый сходит с ума по-своему. Сил для просмотра «Дома-2» мне хватило на пару дней, как раз тогда они только вселялись. Всё, после этого я никогда не включала ТНТ после 9 вечера. А соседка моя уже четвертый год ровно в 21.00 прилипает к телевизору и очень на меня обижается из-за невозможности обсудить со мной ту или иную персону из пресловутого шоу. А мне, собственно, и в жизни хватает страстей и интриг, а чтобы еще и на другие смотреть – нет уж, увольте. Может, он и необходим, подобный проект (еще один способ попасть в шоу-бизнес), а по мне так – полнейший мусор и гниль.

  • 8
    latis
    13 декабря 2008 22:46

    А что вы хотите, они частичка нашего общества, нас. Мне интересно наблюдать за ломкой личности, в этих условиях. Все приходят такие “мягкие и пушистые”, и как потом начинается подхалимство, зазнайство, пафос и высокомерие.
    Интересно наблюдать как люди меняются, ломаются. Предают, продают и все за то, чтобы помелькать в телевизоре, получить зарплату, о которой они в своих провинциальных городах даже и не мечтали.
    Это ужасно, но любимая фраза ведущих на проекте “хороший человек-это не профессия”, и хорошие уходят, а подлецы остаются и им все сходит с рук. Так ведь и в жизни, выживает и пробивается сильнейший, идя по головам.

  • 9
    житель
    25 декабря 2008 20:47

    Судя по тому интересу, который проявляют жители всех наших постсоветских республик к данному шоу, жить оно будет еще долго и счастливо..)) Это сродни мазохизму.. Когда танки стреляли по Белому Дому в Москве, мамочки с колясками стояли на мосту и любовались зрелищем.. а в старину были гладиаторские бои..

  • 10
    житель
    5 января 2009 03:05

    Так по-моему, через четыре месяца уже будет пять лет шоу ДОМ-2, если я не ошибаюсь, конечно..)) А я вряд ли ошибаюсь, так как поначалу смотрел просто с упоением, и днем и ночью..))

  • 11
    Нафаня
    5 апреля 2009 15:12

    Господи когда ж это дерьмо закончится несёт один разврат, там давно уже забыли о девизе “Построй свою любовь”.На этом пороке нельзя воспитать нашего будущего и чему то научится.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика