Когда нам холодно. Замерзающим настоящим копирайтерам посвящается…

Когда нам становится холодно в безликих панельных домах – кажется, что движение вокруг замирает и всё замедляется нереально, пропадают, исчезают люди. Ты сидишь, смотришь на экран монитора и медленно замерзаешь… Невозможно представить себе, что где-то далеко чудесными яркими красками сияет волшебный карнавал, где-то люди празднуют католическое Рождество. Тебе кажется, что всё остановилось, сама жизнь прекратила своё течение… Только ты сидишь и замершими пальцами стараешься излить новые грани своих и чужих мыслей при помощи глянцево-чёрной клавиатуры. И, кажется, что этот процесс бесконечен. Замерзая, ты забываешь о реальностях современного, такого жёсткого и во многом непонятного мира. Медленно текут минуты, которые загадочно превращаются в часы, а ты все пытаешься свить эту тонкую нить из образов и определений, пытаешься подобрать идеальность словесных форм.

Когда нам холодно- мы пытаемся выжить за счёт внутреннего стержня, мы абстрагируемся от всего внешнего, избавляемся от шелухи и плевел, пытаясь найти истинное зерно. Мы – странные, загадочные люди. У нас, копирайтеров,  иногда нет выходных и праздников и восприятие смещено, мы можем не спать сутками, колдуя над срочными заказами. Кто мы, копирайтеры? Творцы или ремесленники? Каждый сам выбирает ответ на этот вопрос и думает, что знает верный…

Каждый из нас, кто выбрал этот путь, путь копирайтера - мотивировал свой выбор. Когда-то, давно, в прошлой жизни… И теперь, наступает этот рубеж, когда мы перестаём чувствовать отсутствие тепла, однако нам мучительно, когда Муза, эта странная, прекрасная и такая непредсказуемая фея не хочет зайти к нам на огонёк. Мы забываем иногда выпить бодрящий кофе, забываем о сне, но никогда не забудем сплести новый литературный узор. Мы – фанатики…

Нам иногда бывает холодно физически, но в душе мы все согреты теплом. Теплом своей нужности и восстребованности, теплом общения с настоящими друзьями из виртуала, которые не подведут и не оставят в самые сложные и критические минуты, которые рядом в горе и радости…

Когда нам холодно…

На дружественных сайтах: Мониторим биржи фрилансинга


4 комментария на “Когда нам холодно. Замерзающим настоящим копирайтерам посвящается…

  • 1
    Жанна
    3 января 2009 14:26

    Нам не может быть холодно! Мы греем чужие души и сердца, каждая свеча сгорает только с одной целью – чтобы согреть кого-то или осветить его путь. Это наш выбор, и мы будем верны ему.

  • 2
    житель
    5 января 2009 02:28

    Еще немного, и мы будем встречать свое обычное рождество.. может быть, температура воздуха в наших квартирах и будет разная, но главное сберечь тепло отношений между собой.. даже если ты не копирайтер, а обычный человек.. хотя обычных людей не бывает, каждый по-своему необычен..

  • 3
    Shannaa
    10 января 2009 00:12

    Житель, ты прав. Каждый человек необычен, а обычных не бывает! пока наши сердца греют друг друга пальцы не замерзнут окончательно.

  • 4
    Никола
    15 января 2009 22:28

    Вот пальцы у копирайтера не замерзнут, это точно!)) Еще немного и придется ванночку с водой ставить около клавиатуры, чтоб периодически опускать туда кончики пальцев и смотреть как с шипением испаряется вода..

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика