Они вместе…

Они встретились ранней весной. Еще не сошел полностью снег и город был невыносимо тоскливым и серым. Но она всегда ослепительно улыбалась, это была отличная защита от окружающего, жёсткого реала. А он уже ничего не ждал, надоело…

Они встретились в маленьком баре на окраине, столкнулись – два одиночества. Двое истерзанных жизнью, с растрепанными душами и чувствами, со своим опытом, ошибками, яркими взлетами и стремительными падениями. Он и она. Тридцатилетние…

Они сразу почувствовали родство душ, говорили весь вечер, и, окружающие их друзья не вмешивались в эту беседу двоих, деликатно отошли в сторону. Потом они долго шли по ночному городу и пели песни, которые оказалась одинаково родными и любимыми. Они сразу стали жить вместе. Кто-то осудит или кинет камень? Не вопрос, только пусть это сделает, глядя этим двоим смело в глаза.

Они забыли почти всё, что было давно, в прошлой жизни и начали жить сначала с чистого листа. Помогали и поддерживали друг друга, преодолевали трудности и становились другими. Было ли всегда легко? Не знаю, да и кто может оценить, что такое лёгкость… Но было интересно и с каждым днем их душевная привязанность становилась сильнее. Они, эти вечные дети, продолжают подниматься вместе на высокую гору жизни и думают, что достигнут вершины вдвоём… Они иногда такие разные, но всё-таки они вместе. ))


6 комментариев на “Они вместе…

  • 1
    Жанна
    24 марта 2009 21:33

    Вот и славно!
    Вот и встретились!
    Он и Она…
    Это жизнь!
    И все только начинается!
    Уж я то знаю…

  • 2
    ogasoda
    3 апреля 2009 16:56

    Тридцатилетние дети с истрепанными когда-то душами взбираются на гору жизни, оставаясь детьми. Замечательный образ. Возраст их как-то сразу на второй план ушел, потому как любовь-омолаживающий эликсир.
    Все у них будет чики-пуки :) )))))
    Как любит говаривать Львович – ГАРАНТИРУЮ;)

  • 3
    Toro
    4 апреля 2009 17:10

    О, Львович – голова!!! Ура!
    Спасибо, ogasoda, за чики-пики))) Спасибо за омолаживающий эликсир…
    Жанночка – нет слов… ну вот откуда ты всё знаешь-то? Умница!

  • 4
    Кларисса
    4 апреля 2009 18:44

    Какая красивая любовь, так всё сказочно и романтично и подальше от нашего жестого реала.Они наверняка созданы друг для друга.

  • 5
    Фрол Лукич
    4 апреля 2009 18:47

    Ну прямо идиллия такая нарисована! А не подумали что зачастую такой “жизненный альпинизм” бывает слишком травматичным, и восхождение не всегда удается на “высокую гору жизни”? И чем выше успел подняться, тем дольше придется катиться вниз..

  • 6
    Вовка
    5 апреля 2009 15:01

    Главное смотреть на жизнь с оптимизмом, а если думать только о негативе, так незачем и жить тогда, получается?

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика