Ортопедический матрас Торо

Рассказ на конкурс представил Адвент.
Повествование о мебельном салоне будет неоконченном, если не обратить внимание на спальную комнату и в частности на то место, где исполняется супружеский долг. То есть совершим плавный переход к интимным подробностям Торо.

Откинем подальше скрипучую кровать времен царя Гороха, на которой пыталась заснуть небезызвестная принцесса и перейдем сразу к совершенно новой модели матраса, достаточно популярного в определенных кругах и получившего известность благодаря уникальным ортопедическим свойствам модели. Я не сомневаюсь, что все уже догадались, что речь пойдет об ортопедическом матрасе Toro, созданном на основе пружинного блока, кокоса и латекса. Как известно латекс обладает свойствами обтекать тело человека, причем равномерно распределяя вес на позвоночник. Вдумайтесь женщины- с таким матрасом даже двухсоткилограммовый мужчина, покажется пушинкой.

Мужчины – раскройте глаза, ибо сейчас я расскажу еще об одном удивительном качестве матраса. Матрас обладает климатическим эффектом « Зима- лето», благодаря овчине, которая расположена с зимней стороны матраса. И вот тут вступает в силу практическая сторона медали. Вы устали после работы, хотите спать, а тут жена, требующая внимания. Отбросьте предрассудки, переверните матрас на зимнюю сторону и жена уже не сможет никоим образом доказать, что ей холодно, что ее надо поскорее согреть.

Я не буду развивать мысль дальше, рассказывая о горячих мужчинах и женщинах – просто перевернули матрас. И… В общем – не дай себе засохнуть. Да, но я не рассказал о съемном жаккардовом чехле. И опять в силу гуманных соображений, я не буду приводить примеры, как можно неосторожно пролить кофе в постель, ибо кофе бывает слишком горячим, а чашка, как всегда маленькой. Упущу я и уши соседей, которые живут рядом, возможно за стеной.
Счастливый хэппи –энд.

Вы выходите из рядом расположенной химчистки, неся на вытянутых руках совершенно чистый жаккардовый чехол, навсегда вычеркнув из памяти инцидент, произошедший накануне ночью.
С улыбкой по жизни. Адвент.
toro1


4 комментария на “Ортопедический матрас Торо

  • 1
    Toro
    25 мая 2009 20:43

    Адвент, ты пугаешь меня своими изысками-поисками. С ужасом думаю. что же будет дальше…))

  • 2
    Advent
    26 мая 2009 10:51

    Дальше я возьму тайм- аут, дабы не напрягать глаза читателям :-) Конечно я постраюсь найти еще белые пятна в твоей биографии, скажем родословную можно разложить по полочкам, глядишь и выплывут на белый свет пращуры…

  • 3
    Toro
    27 мая 2009 11:57

    Я буду ждать с нетерпением… :) гыгы

  • 4
    vadimo1977
    9 августа 2009 00:41

    Интересными оказались интимные подробности toro. Дальше Адвента может занести в такие дебри, что он раскроет еще несколько разных тайн.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика