О возрасте

В последнее время, я обратила внимание на то, что говорить вслух о своем возрасте становится моветовным. Отчего-то ценятся юные вундеркинды, а если ты говоришь, что тебе более 25 лет- общественность начинает шарахаться. Мои коллеги начинают комплексовать и скрывать истинный возраст, придумывают ухищрения, чтобы казаться моложе, паникуют и скрываются.

Да божеж мой, милые мои. Мне 37 – и мне не стыдно признаться в этом, я ощущаю себя великолепно и говорю всегда, что 72 год – рулит)))
Господа, родные мои и хорошие. Поверьте и простите за банальщину – не уподобляйтесь. Какое отношение имеет к работе имеет возраст, если работа выполняется качественно и в срок? Если человек ощущает себя молодым и полным сил? Если у него горящий взор и куча идей?

Я так понимаю, что во все времена ценится Jungfrulichkeit (нем). Но, это как бы – на специализированных форумах… там где бодрые фотге сисег всегда в цене.
Достал, честное слово, цинизм, своей тупой общедоступностью.


2 комментария на “О возрасте

  • 1
    Алика
    17 июня 2009 14:26

    Точно, Торо!
    Нам 37 – и мы гордимся этим!
    Мы молоды, полны планов и идей, что еще нужно, чтобы чувствовать себя молодыми?!)))

  • 2
    vadimo1977
    9 августа 2009 00:35

    Пусть мне пока toro всего лишь 32, но это не отменяет того, что я считаю различные разговоры о возрасте не продуктивными, это просто любимая отговорка.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика