Уникальная плитка, созданная из природных материалов

Уникальная плитка, созданная из природных материалов, например, плитка из кожи или другие натуральные природные отделочные материалы, позволяет превратить обычный интерьер помещения в неповторимый арт-объект. Данное направление отделочных материалов относительно новое, ведь чуть больше десятилетия ведущие мировые дизайнеры используют натуралистическое оформление жилого помещения.

Идеей декоративной отделки помещений последних лет можно назвать эксклюзивную идею укладки пола и стен натуральной кожей, которую придумали и внедрили итальянские дизайнеры. Итальянская плитка для пола считается одной из лучших в мире, а декоративные панели из Италии специалисты называют креативным отделочным материалом, который перешел из салонов авангардистов и модников в помещения потребителей. Первые варианты декоративных панелей из кожи, а также напольная плитка из кожи создавались при помощи обтяжки декоративных панелей кожей, предназначенной для одежды или мебельной кожей. С такими материалами специалисты проводили различные эксперименты для того, чтобы качество обтяжки и декоративной отделки выглядело безукоризненно, без углов и заломов.

Настенная и напольная плитка различного предназначения смотрится великолепно, однако она должна выдерживать различные условия эксплуатации. Различные цветовые оттенки декоративных панелей подбирались не только по принципу идеальной цветовой гаммы, но и были призваны смотреться совершенно гармонично в различных стилях дизайнерских креативных задумок.

При укладке кожаного полового покрытия в отделке интерьера часто используется бычья кожа, а именно чепрачная ее часть, благодаря своим функциональным и качественным показателям. Такая кожа легла в основу создания новейшего вида отделочного материала – монолитной плитки из особо прочной натуральной кожи. Под плиткой данного вида не предусматривается основания, а настенная и напольная виды плитки представлены вычиненные определенным образом пласты кожи, которые имеют строго заданную форму. Соблюдение технологии обработки плитки, гарантирует, что природный материал в виде кожи прослужит долгие годы, оставаясь безукоризненным. Декоративная отделка для напольных плит из кожи должна быть функциональной, то есть сохранять упругость даже при больших нагрузках.


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика