Когда нет ответов…

Когда не хватает сил и кажется, что всё закончено – нет выхода, и не выбраться из этой бездны депрессий, и нет ответов на вопросы – мы уходим в ночь. Некоторые из нас уходят, чтобы обрести себя вновь и найти смысл. Уходят от людей и повседневности, от обыденности.
Ночное шоссе, слепящие огни, едущих навстречу автомобилей. Мокрый асфальт и ощущение полёта над Землёй. Любимая музыка, которая помогает выжить и ветер, врывающийся ветер, обжигающий или ласкающий лицо. Ради таких моментов стоит жить, в такие мгновения всё становится на свои места, и мир раскрашивается новыми красками.

И кажется, что есть выход – вот он, совсем рядом, стоит только постараться широко раскрыть глаза и… упасть вверх.))
Утром ты чувствуешь себя почти умиротворенным и опустошённым. Надолго ли? Увы, нет… Но есть те, кто помогает выжить, и я вам благодарна, родные мои. Спасибо, от всей торовской души… Мы обязательно прорвёмся ведь, и не иначе, ведь на чёрное мы никогда не ставили.


4 комментария на “Когда нет ответов…

  • 1
    Инга
    1 июля 2009 12:38

    Погнали по трассе рванем на днях?
    И ответы появятся. ;)

  • 2
    Андрей
    16 июля 2009 12:25

    Смена обстановки никогда и никому не вредила. Наоборот, время от времени просто необходимо ломать привычные устои. Особенно когда жизненная круговерть становится похожа на движение белки в колесе.

  • 3
    vadimo1977
    1 августа 2009 23:16

    А ведь самое интересное toro, что в ночи можно творить и жить совсем другой жизнью нежели днем. Никто не отвлекает и не задает глупых вопросов. Это время вдохновения.

  • 4
    Анна
    4 августа 2009 07:10

    Упасть вверх можно во сне. Вы, toro, романтик с большой буквы! Скорости я ужасно боюсь, но ездить по ночному опустевшему городу под джаз очень люблю. Меня это успокаивает.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика