Бердянская коса: особенности отдыха

Вот и осень проходит, последний ее месяц начал свой отчет, за окном лежит снег, пасмурно. И вспоминаются теплые, ласковые летние деньки, когда многие из нас разъезжались на отдых. Конечно, каждый из нас ищет место для летнего таким образом, чтобы оптимально совместить сумму предполагаемых затрат и уровень сервиса. Разве не так?

Для тех, кто отправлялся в отпуск с детьми, очень важно было создать для своих ребятишек комфортные условия. Море и солнце, воздух и активный отдых… Куда поехать? Заграницу? Кризисная ситуация в этом году заставила многих из нас потуже затянуть пояса. На Чёрное море или Азовское? Медики настоятельно рекомендуют отвозить маленьких детей именно на Азов, где достаточно много неплохих мест для отдыха. Те из нас, кто все-таки хотел добиться относительного уединения, выбирали в этом году Бердянскую косу, а именно – самую дальнюю косу. Чистый пляж, очень мало отдыхающих, уютные пансионаты со всеми современными удобствами – здорово, настоящая релаксация.

Бердянская коса. Вечер. Двор

Морской бриз ласково играл в детских волосах, вдалеке кто-то летел на парашюте над морем, то отдаляясь, то вновь приближаясь к пляжу. Летали чайки, высматриваю серебристую рыбу в чистейшей воде. А какие чудесные волны поднимались, когда начинался небольшой шторм. Рядышком находился летний уютный бар и каждый желающий мог утолить жажду или купить сладости. Здорово, такой летний отдых не забывается, ведь где бы мы не отдыхали впоследствии, самое синее море и ласковое солнце бывают лишь в родной стороне. Согласны?

Бердянская коса. Пляж

Бердянская коса. Пляж


2 комментария на “Бердянская коса: особенности отдыха

  • 1
    Alika
    15 ноября 2009 21:44

    Согласны, конечно же…
    На родной стороне и воздух слаще (С).
    Давно слышала, что на Азове отлично отдыхать с детьми, все не удается проверить это самой. Довольствуюсь рассказами сослуживцев и подруг дорогих.
    Но, тебе, Торо, я верю.
    Так что, может быть соберусь и махну на Азовское море.
    Составишь компанию то?)))

  • 2
    Toro
    9 декабря 2009 14:37

    Конечно, буду ждать, родная. Знаешь, с детьми там отлично можно отдохнуть, привет Ликусе-манюне, цёмы!

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика