Наши детишки – школьники…

Продолжаю эпопею о новогодних школьных собраниях…

Собрание у мелкой дщери прошло на более оптимистических нотах, хотя заставило задуматься над некоторыми аспектами. Беря в школу шестилеток, наверное никто не подумал о том, что этим детишкам необходимо резвиться некоторое время, выпускать пар. Даже учитывая, что прошел год, наш класс продолжает оставаться одним из самых бодрых в школе.
Классный руководитель – молоденькая учительница, которая возится с детьми, как наседка. Результат не заставил себя долго ждать. Детвора ее любит, боготворит, однако дисциплина несколько))) понижена. В принципе, класс, состоящий из 16 мальчиков и 6 девочек, представляет собой настоящее воинственное племя.

Конечно, некоторые мальчики устают за сорок пять отведенных минут, поэтому могут встать посреди урока и походить по классу.
Конечно, на уроках физкультуры, вместо обязательных тренировочных упражнения, класс может начать танцевать.
Конечно, они забирают друг у друга игрушки )), ссорятся, мирятся и да (о ужас!))) – признаются друг другу в любви.

Зато – это настоящий коллектив, в котором интересно учиться и девочки чувствуют себя настоящими розами среди бравых парней.
Полным провалом пока ознаменовалась попытка обучения английскому языку со второго класса. Уныло и неинтересно, что огорчает, конечно…
В общем потенциальную)) отличницу похвалили, попросили подтянуть письмо, и школа, во второй раз за два месяца, была резво отправлена на карантин.
И да, нас пугают поросячим гриппом, но, кажется, уже никто не боится…


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика