BOSS-CMS – универсальный солдат сайтостроения

Встречаем появление новой, яркой звезды BOSS-CMS в сегменте коммерческих систем управления контентом. В чем отличие новой цмс от предшественниц? Данный продукт принципиально новый и оригинальный. Новаторство цмс состоит в том, что при создании не были использованы заимствованные компоненты, а оригинальность продукта заключается в расширенных возможностях платформы, ведь по сути она является новой операционной системой.
Официальный ресурс Boss-CMS предоставляет подробное описание, которое адаптировано даже для пользователей-новичков. Выделим самые основные моменты. Платформа представляет собой операционную систему, а сайт является папкой с данными и исполняемыми файлами. Данные будут выводиться в том виде, в котором студия либо веб-мастер их запрограммируют.

Если вам приходилось работать с базами данных при помощи MS Access, то вы легко можете представить структуру будущей работы. Конструктор данных и модулей приходит на помощь. В любой свободный, небольшой промежуток времени, например, в обеденный перерыв, возможно накидать структуру будущего сайта. Конечно, наши читатели могут сказать, что другие CMS обладают аналогичными функциями, то есть для небольших сайтов можно найти бесплатные вариации (Jomala или Wordpress). Но принципиальное отличие BOSS-CMS в том, что конструктор предназначен для того, чтобы создать сложные сайты, без привлечения дорогостоящей дополнительной программной работы. Также новый продукт идеально подходит для создания мощной сетки сайтов, ведь система еще многодоменная. Копировать программы сайтов, данные возможно через буфер обмена, по принципу помещения на локальном компьютере в буфер обмена нужной информации, которая затем вставляется в нужные папки.

Если необходимо связать данные через множественные параметры, то просто ставится галочка и посетители в тот же миг могут смотреть товары, к которым предлагаются подходящие описания. В обычных платформах это реализуется лишь при помощи программистов.
Сайты визитки не являются приоритетным направлением ОС управления контентом BOSS, однако всегда возможно реализовать не только сайт-визитку, но и корпоративный сайт, а также новостной и товарный каталог и Интернет-магазин. При этом экономится время и деньги. Интересный момент: через полгода или год, в любой момент возможно будет нарастить функции на визитку, просто зайдя на нее и установить необходимые, новые функции.
Обратите внимание, на достойную, недорогую цену новой ОС BOSS, которая на данный момент составляет всего 4000 рублей, что соответствует курсу 1065 грн. В Новом, 2010 году, цена будет немного больше, а все модули включены в пакет сразу.

Реальный шанс для мыслящих людей, ведь покупка качественного товара по бросовой, первоначальной цене всегда выгодны. Это как покупка элитного парфюма от Версаче, по цене производителя или приобретение роскошного Майбаха с небольшим расходом топлива, как у малолитражки. Программа БОСС CMS является операционкой, которая совершенно не напичкана ненужными функциями, а создана исключительно для плодотворной работы. Это новый стандарт для проектировщиков и сайтостроителей в нашем, 21 веке.


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика