Зарисовки из аквапарка

Мой брат решил организовать нам фееричную программу по Киеву, а так как у него и у меня младшие дети примерно одно возраста – младшешкольнического, то не посетить классный аквапарк “Терминал” было бы кощунством. Итак, мы выехали.

До этого момента у нашего семейства был опыт пребывания в аквапарке под открытым небом на Азове. Тогда мы пребывали в восторге и думали, что видели вершину айсберга предложений услуг такого рода. В общем, в предвкушении. Однако переезд по Киеву с неизбежной пятничной дневной пробкой несколько омрачил путешествие, хотя детям было интересно. Интересно не было мне, мне стало тоскливо и как-то плоховато, один раз было даже желание попросить брата оставить меня где-нить на окраине Киева, а на обратной дороге подобрать хладный труп. Но скоро мы выехали на относительно чистую дорогу, и я вновь поверила в то, что жизнь таки отличная штука.

Огромное здание аквапарка впечатлило. Величественно так, монументально даже. Пройдя контроль и заплатив денежку, наша теплая компания оказалась внутри. И тут началось. ))

аквапарк Терминал

Впечатлил бассейн, в котором поднимались настоящие )) морские волны. Мы рванули туда и веселились до изнеможения, прыгая по волнам. Детвора от восторга пищала, волны поднимались все выше и ощущения переполняли. Здорово. Опробовав бассейн, мы нашли такую маленькую купель, круглый микро-бассейн, по низу которого били теплые источники. Ощущения неимоверные… Очаровал бассейн с душем Шарко. Нет остеохандрозу, здравствуй, здоровая спина! Струя огромной силы создает дренажирует для всех желающих. На месте устоять иногда тяжело…

аквапарк Терминал бар

И какой аквапарк без горок? В “Терминале” они огромные, спиралевидные, зигзагообразные, высоченные. Едешь внутри такой горки на специальном резиновом круге и верещишь от переполняющих эмоций. А когда внутри такой горки закрутит вдруг необыкновенная сила, чувствуешь себя листиком, который бешено гонит куда-то ураган. Детвора визжала и захлебывалась в эмоциях. Интересно, что на финише, особо нетолстых накрывает с головой этот круг, вот он – привет из детства…


Один комментарий на “Зарисовки из аквапарка

  • 1
    Александр
    29 октября 2010 21:05

    Посещение подобного аквапарка – это и «привет из детства», и возвращение в детство. Практически каждый взрослый человек среди великолепных водных аттракционов становится на несколько часов счастливым ребенком. Ты забываешь обо все жизненных проблемах и просто радуешься всем тому, что с тобой происходит.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика