Дальняя бердянская коса: особенности отдыха

Если у вас есть маленькие дети и вы хотите их оздоровить, то отдых на бердянской дальней косе поможет провести летний отдых классно. Проверено на собственном опыте.

Здесь можно подобрать уголок для отдыха по вкусу, да и по своим финансовым возможностям. Остались небольшие сельские домики, где за небольшие деньги можно получить минимум удобств. Есть комфортабельные номера в отелях-замках, а можно забронировать заранее номер в гостинице семейного типа. Мы останавливаемся на последнем варианте и рады. :)

В таких номерах есть все удобства, вплоть до кондиционера, что немаловажно, согласитесь. Стоимость уютного номера – 50 долларов в день, но если хочешь не ютиться в деревенском домишке или пристройке, обложенной вечным пластиком)), а отлично отдыхать, то эта цена вполне адекватна.
Конечно, здесь немного мест, где гремят масштабные дискотеки, но по всей косе рассыпаны небольшие кафешки и рестораны, где можно неплохо утолить голод и жажду. Хотя цены, по сравнению с прошлым годом, на этот вид услуг были увеличены в массовом порядке. Странно, если честно.
Нас мало интересовали пункты приема пищи, ведь была поставлена цель провести здоровый отдых. Накупаться до упаду, наесться фруктов, овощей, морепродуктов, выспаться и получить заряд энергии на целый год. И моей семье это удалось на славу. Я щетаю!

Здесь были прогулки на яхте и катание на таблетке, поездки в город и купание под дождем. Романтика, туды ее растуды. )) Что может быть лучше?


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика