Отделяем сладкое от толстого

Обращаюсь ко всем присутствующим. Уважаемые сударыни и господа, не пишите мне на блог по поводу модерирования на СЕ. На форуме прекрасно работает система личных сообщений, есть и форма обратной связи. Если вы с чем-то кардинально не согласны или вам непонятны конкретно мои действия, напишите в личку. Сотни пользователей проделывают эти нехитрые действия и получают ответы.

Еще раз. Если вы считаете, что решение было излишне жестким или вообще не поймете, за что получили штраф, не стесняйтесь, напишите в личку. Или в саппорт форума. Спрос не треснет в нос, верно ведь? А бежать на блог, светя своим айпишником, как лампой Ильича, выдумывать несуществующие ники, пытаться нагадить (насрать) в комментах — право, смешно и нелепо.

А личный блог был создан в свое время не для этого, да и не всегда я вовремя тут увижу я ваши просьбы и посылы. Могу и вообще не увидеть из-за жесткой политики премодерирования, принятой отныне на личном блоге.

Так что очень прошу отделять мух от котлет, а сладкое от толстого. Мне совершенно несложно очистить очередь спама на блоге, так что лучше пишите сообщения с вашими претензиями, просьбами, непонятками в систему ЛС на Серч.

Поверьте, все мы живые люди и может ошибаться, поэтому лучше все решить словами, написав претензии спокойно, вежливо. Не следует вести себя как обиженный ребенок, у которого отняли печеньку.

И да, поздравляю всех с весной! пусть она принесет нам всем только положительные эмоции и успехи. :)


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика