Возрождение миниатюрной кухни (окончание)

Прошло всего около трех недель, со времени начала ремонтных работ. Отсутствие нормального водоснабжения, постоянные следы основных ремонтных работ, запах краски — все эти неприятные моменты ремонта кухни постепенно становились все менее навязчивыми и уходили в прошлое.

Я с нетерпением ждала заказанного гарнитура и появления встроенной техники. И вот, мебель была привезена и даже установлена. На ее установление пошло всего часов 6, что было достаточно неплохо. Поверьте, очень часто маленькую кухню ассоциируют с малым количеством работ. На самом деле мастерам приходится трудиться в неудобных условиях миниатюрной кухни, а они уже так привыкают к масштабным проектам.

Духовой шкаф и панель для варки

Обратите внимание на нежные, неброские оттенки. Я не пожалела о выбранной фактуре и цветовой гамме ни разу. Такая удачная комбинаторика скрывает недостатки и не приходится заботиться о том, чтобы протирать следы от пальцев постоянно, добиваясь идеально зеркальной поверхности. Встроенная техника (духовой шкаф, посудомойка, вытяжка, варочная панель) вписались в новую кухоньку как родные.

Ремонт на кухне. Мебель для кухни

Важный момент: я рада, что был выбран прямоугольный гарнитур, без угловых загибов. Это визуально расширило пространство и позволило чувствовать там себя вольготно, перемещаясь как по большому помещению. Мне удалось сохранить холодильник, что также важно, ведь не пришлось возиться с разрешающими бумагами для перепланировки.

Стол был стандартным, это позволяло выдвигать его на середину в случае необходимости. У стола были заказаны металлические ножки, которые позволили сделать из него отличную устойчивую конструкцию. Завершающим этапом стала покупка изящных табуреток в современном стиле и появление небольшой люстры, которая отличная вписалась в общую композицию кухни.

Кухонный столик

Помещение было украшено небольшим тюлем, буквально до середины окна. Скажу честно, это был классный опыт, а кухня получалась именно такая, которая нужна хозяйке: вместительная, аккуратная, современная, компактная. Здесь каждый сантиметр площади выполняет свою функцию.

Прошел год, но это священное помещение продолжает радовать меня и моих домашних своим фантастическим преображением.


2 комментария на “Возрождение миниатюрной кухни (окончание)

  • 1
    KRмебель
    17 июля 2016 00:52

    Форма, цвет и дизайн мебели для мини- кухни . Неяркая, светлая мебель – то, что нужно для маленькой кухни . Ремонт в кухне с площадью 12 кв.м – креативная практичность.

  • 2
    absavto-56.ru
    18 августа 2016 18:17

    Для маленького помещения оптимальной будет встроенная кухонная мебель, сделанная на заказ. Она обладает изобилием разнообразных конструкций  с выдвижными и складными элементами.

Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика