Заметки toro об авторских текстах

Я занимаюсь авторскими текстами более пяти лет. За эти годы было много написано, появились новые друзья, заказчики. С кем-то я продолжаю работать до сих пор, кто-то приходит, а кто-то ушел из сегмента или наши дороги с ним давно разошлись.

И вот решила опубликовать свои неприхотливые заметки. Зачем это нужно? Я надеюсь, что кто-то почерпнет что-то для себя, сделает зарубку и его путь тернистую страну авторских текстов станет легче. Хотя легче тут не бывает, у каждого свой путь.

Я пишу это и для того, чтобы что-то понять для себя, систематизировать полученный опыт, знания, навыки. Я пишу это просто, потому что настало время написать что-то о своей дороге, не претендуя на истину в последней инстанции. Просто наступила пора, когда хочется сказать что-то и поделиться чем-то. О копирайтинге, об аторских текстах, о создании контента, об изменениях требований к авторам за эти 5 лет, о взлетах, ошибках, трудностях и умении лавировать в этом безбрежном океане контента.

Если вам интересно, вы будете читать, если нет, то больше не вернетесь сюда. Все просто, никто никому ничего не должен. Но рассказать о себе давно пора именно на своей скромной площадке, не кичась в социальных сетях или на ресурсах, где царит жесткая конкурентная среда.

Мои заметки — для вас и для себя.


Оставить сообщение

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика