Заработок

Мы все, когда-то начинали очередной жизненный этап с чистого листа. Разве я не права? Бывают ведь моменты, когда все, что было раньше, кажется неважным, и мы начинаем судорожно искать новые пути для воплощения своего потенциала (в личном или деловом плане, неважно).

Личный аспект пока рассматривать не будем, рассмотрим чисто деловой. Я просто хочу рассказать о своем опыте знакомства с замечательным ресурсом – биржей копирайтинга Адвего, который полностью изменил мою деловую жизнь и стал той отдушиной самореализации, которой мне так не хватало в последние годы.

Свои «писательские» стремления я долго и упорно прессовала, хотя в ранней юности была мечта о поступлении в Литературный институт, но карта легла не так, как бы мне этого хотелось…

И вот, в мае этого совершенно случайно мой супруг нашел информацию о новой бирже копирайтинга, и предложил попробовать себя, просто попробовать свои силы. До этого момента мы уже сталкивались с некоторыми биржами, но там был свой, устоявшийся коллектив авторов и биржи либо были временно закрыты, либо, была соответствующая иерархическая лестница, проходить которую мне совершенно не хотелось. Хотелось – более-менее равных условий.

Итак, Адвего – сравнительно молодой, но быстропрогрессирующий ресурс, который помогает:

  1. Авторам – людям, которые умеют писать комментарии либо статьи по своей тематике, либо делать рекламные заказы (оговорюсь, сразу, с рекламными заказами у меня лично дело обстоит значительно хуже, бывает …).
  2. Веб – мастерам – людям, которые ищут исполнителей для своих работ, чтобы сделать свои сайты (форумы) интересными и раскрученными.

Как говориться, Богу – богово, Кесарю – кесарево. Кто-то силен в сайтостроении, кто-то может делать нужные описания. Редко, когда эти два качества совпадают в одном человеке, но даже если такое случается, человек просто не может сам постоянно писать и наполнять свой сайт информацией, одновременно занимаясь его раскруткой. Вот для этого и существует биржа копирайтинга Адвего

Вот и я зарегистрировалась и начала работать. Так как мне близки по тематике экономическое направление, педагогика, воспитание детей, литература, психологические аспекты отношений, я начала продвигаться в этом направлении, попутно выполняя заказы на комментарии и на других направлениях. Вдруг, оказалось, что меня оценили на строительных форумах, как практика-любителя, который всегда принимает активное участие в домашних ремонтных работах; и по другим, более узкоспециализированным тематикам. Постепенно, мой заработок на Адвего увеличивался, я не скажу, что в начале было легко, нет, безусловно, новичкам всегда труднее все осмыслить и понять, но теперь я освоилась совершенно и могу позволить себе делать только те работы, которые по душе именно мне.

Кстати, хочу заметить, что на Адвего регулярно проводятся конкурсы, в которых интересно принимать участие, чтобы проверить свои силы, и попутно пополнить свой кошелек новой денежкой. Я не тяну никого за руки, не уговариваю и не настаиваю. Просто попробовать что-то новое всегда интересно, не правда ли?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика